
| 出展者名 | 一般社団法人ホールフード協会 |
|---|---|
| フリガナ | イッパンシャダンホウジンホールフードキョウカイ |
| 出展法人名 | 一般社団法人ホールフード協会 |
| フリガナ | イッパンシャダンホウジンホールフードキョウカイ |
| 郵便番号 | 145-0064 |
| 本社所在地 | 東京都大田区上池台2-31-11-2F |
| 電話 | 03-6421-9027 |
| Fax | |
| 担当者 | 門之園 知子 |
| メール | tomok0123@icloud.com |
| 会社URL | https://whole-food.jp |
| 主な出展品 | ベジブロス、SEA WATER、調味料など |
| 出展者PR | ホールフード協会は、日本全国で安全な素材で伝統製法にこだわったモノ作りをしている生産者とそれを応援する生活者で組織されています。安全な食べものは豊かな環境が必要で、食と農業と暮らしはつながっていることを学び、伝える人を生産者と共に育てています。 | 出展品PR | 野菜の皮や根っこで作る野菜だし「ベジブロスパウダー」や海のミネラルと乳酸菌で作られたノーシュガーのミネラル飲料「SEA WATER」を中心とし、ホールフード協会の法人会員の伝統製法で生み出された調味料や加工食品を展示販売します。和食を無添加で時短で作る「安部ごはん」(東洋経済新報社)で紹介した魔法の調味料「かえし」「甘酢」「甘味噌」の販売もあり。 |




