| 出展者名 | Chef's Craft Tea | OUMIYA |
|---|---|
| フリガナ | シェフズクラフトティー オウミヤ |
| 出展法人名 | 株式会社風水プロジェクト |
| フリガナ | カブシキカイシャフウスイプロジェクト |
| 郵便番号 | |
| 本社所在地 | 神奈川県鎌倉市小町2-23-6 |
| 電話 | 090-9030-1438 |
| Fax | - |
| 担当者 | 近江文彦 |
| メール | ou3.kyoto@gmail.com |
| 会社URL | https://www.chefscrafttea.com |
| 主な出展品 | KYOTO CRAFT TEA 京都のほうじ茶&蜂蜜スパイス |
| 出展者PR | 近江文彦 (Chef's Craft Tea |OUMIYA) 京都在住、石巻出身。宮城水産高等学校にて養殖業を学んだ後、東京辻調理師専門学校にてフレンチを専攻。在学中より、フレンチ、イタリアンの他、モロッコ料理、タイ料理など、様々な飲食店で料理人としての経験を積む。 三軒茶屋ダールロワゾー、渋谷Pignon、Zero Waste Kyotoを経て、DELTA/KYOTOGRAPHIE Permananent Spaceで活躍中。料理人のつくるお茶 “Chef’s Craft Tea”を自身が手掛けるOUMIYAでスタート。地域の有機茶葉を使用し、食を大切にする心、安心できる食への取組みを目標とする。 食のジャンルは幅広く、スパイスを用いたアレンジ料理や、料理人目線でのカフェドリンク、スイーツも手掛けている | 出展品PR | 「KTOTO CRAFT TEA 京都のほうじ茶&蜂蜜スパイス」 OUMIYA の Chef’s Craft Tea シリーズ第一弾 時を味わう、特別な一杯。 KYOTO CRAFT TEAー京都生まれの生クラフトティー 京都の豊かな風土が育んだ、有機ほうじ茶を100%使用。その深い香ばしさに、京丹後・琴引浜の清らかな塩をほんのりと重ね、シェフ自らが厳選したオーガニック蜂蜜と、独自に調合したスパイスを融合させました。 蜂蜜とスパイスでコーティングされた茶葉は、丁寧にしっとりと仕上げられており、湯を注ぎお茶を淹れると、味・香り・余韻が静かに広がっていきます。 それは、まるでひとつの茶の芸術。 KYOTOCRAFT TEAは、ただの飲みものではありません。 五感で愉しむ、京都の美意識を凝縮した“生クラフトティー”です。 贈り物としても、自分だけの贅沢なひとときにも。 本物を知る大人のための一杯を、どうぞ。 |




