セミナープログラム2024実績
参加無料事前登録制(東6ホール 会場内セミナールーム)
プレミアム・フードショー2024 特別セミナープログラム
※座席に余裕がある場合に限り、当日申込も可能です。
4月10日(水)
11:00~11:40 | 10-1ヴィーガン受付中 |
事例から学ぶ、ヴィーガン・プラントベースメニュー対応ノウハウNPO法人ベジプロジェクトジャパン川野 陽子 氏 マリオットホテル 東京 副総料理長成松 拓也 氏 |
13:00~13:40 | 10-2Halal受付中 |
ハラルビジネスの輸出・進出 成功のカギ一般社団法人ハラル・ジャパン協会 代表理事 株式会社ノーパット 代表取締役 |
14:00~14:40 | 10-3オーガニック受付中 |
「サステナブル調達を成功させるための国際認証の教科書」 出版記念セミナー
|
15:00~16:00 | 10-4集客 PRノウハウ受付中 |
PR成功事例 ~SNSを使ったプロモーション ”ハラルナビ”~株式会社Halal Navi 代表 本宮 郁士 氏 (ファシリテーター) |
4月11日(木)
11:00~11:40 | 11-1ヴィーガン Halal受付中 |
外国人客がリピートする人気ラーメン店「九州じゃんがら」の取り組みタスグループ 取締役 下川 万貴子 氏 |
13:00~13:40 | 11-2オーガニック受付中 |
オーガニックマーケティングセミナー 世界のオーガニックマーケット情報2024IFOAM(国際有機農業運動連盟) 世界理事 三好 智子 氏 |
14:00~14:40 | 11-3Halal受付中 |
繁盛店「帆のる」経営から学ぶ「インバウンド対応成功のポイント」アセットフロンティア株式会社 代表取締役 CEO 島居 里至 氏 |
15:00~15:40 | 11-4海外市場 輸出受付中 |
中東の食品総合見本市から見る現地市場と輸出株式会社STANDAGE 国内営業部 営業部長加藤 大介 氏 |
4月12日(金)
11:00~11:40 | 12-1ヴィーガン受付中 |
プラントベースフード市場と可能性一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab コミュニケーション委員長 一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab 技術・標準化委員長 一般社団法人Plant Based Lifestyle Lab 事務局 |
12:00~12:40 | 12-2Halal受付中 |
ハラル商品のブランディングと売り方株式会社SINAC HALALOO PRESIDENT&CEOカラフチ 唐太郎 氏 (ファシリテーター) |
13:00~13:40 | 12-3halal受付中 |
Your Global Halal Partner / マレーシア企業とのハラール対応コラボレーションによる市場攻略マレーシア貿易開発公社(MATRADE)/ 駐日マレーシア大使館 |
14:00~14:40 | 12-4オーガニック受付中 |
大田市場活用型有機農産物新流通プロジェクト 〜有機野菜の市場流通への取り組み〜株式会社大治 代表取締役社長 本多 諭 氏 |
※プログラムは変更する場合がございます。